Введите вашу электронную почту,
Вам придет информация об объекте

22 янв 2015
Интервью с Еленой Кузнецовой - лучшим сотрудником компании 2014 года

Совсем недавно в компании «Миэль» были подведены итоги прошедшего года и определены лучшие сотрудники. По направлению продажа квартир первой стала риэлтор Елена Кузнецова. Она является нашей общей гордостью. А обо всем подробней расскажет победительница.

Как давно вы работаете риэлтором? Как вы пришли в эту профессию?

Работаю в сфере недвижимости около 5 лет. До этого я была финансистом. В один момент поняла, что хочется драйва, движения, свободы, независимости и при этом достойных денег. Недвижимость меня всегда интересовала. Решила попробовать и все получилось.

Какое у вас образование? Вы заканчивали специальные курсы в области риэлторства?

Мое первое высшее образование - финансовое. Второе - психологическое. Это очень помогает в моей работе. Мы каждый день общаемся с людьми. Знание психологии помогает найти путь к сердцу клиента в 50 процентах случаев общения. Для второй половины важны – профессионализм и финансовая грамотность.
В декабре 2014 решила вновь поучиться. Окончила юридические курсы брокеров и получила аттестат специалиста, осуществляющего риэлторскую деятельность.

Как вам помогла в становлении, как профессионала, работа в компании «Миэль»?

Компания Миэль меня вдохновляет, дает необходимые ресурсы для работы и профессионального роста. Здесь команда профессионалов можно смело сказать, что мы с Миэль "Офис на Петровке" - одно целое. И еще я очень люблю наш офис, в котором так уютно и комфортно.

В чем вы видите причины своего успеха?

Мне очень импонирует фраза «У меня нет того, что мне не очень нужно». Именно потому, что я хочу быть профессионалом в своей отрасли, делать людей счастливыми и уверенно иду к своей цели, мне удается добиваться успеха.

В работе риэлтора большое значение имеет общение с людьми. Есть ли у вас какие-то собственные приемы ведения переговоров с клиентами?

Доверяйте своей интуиции в общении с людьми и верьте людям, при этом слушайте их внимательно. Основная мысль должна быть не о материальной стороне, а о том, чтобы ваш клиент был уверен по итогу сделки, что ему достался профессионал. Залог успеха общения в искреннем желании отдать свои силы, время, знания, энергию и не бояться много работать. Будьте уверены. Люди это обязательно почувствуют и пойдут за вами.

А что кроме работы? Расскажите о ваших увлечениях?

Мое главное увлечение - семья и мои близкие и родные. Очень люблю путешествовать. Веду спортивный образ жизни. Стремлюсь всегда совершенствовать свой внутренний мир: книги, фильмы, театр, музыка.

Что в планах на будущее?

В планах на будущее есть, как минимум, платиновым маклером. Но что-то мне подсказывает, что в Миэль "Офис на Петровке" будет работать бриллиантовый маклер!

Поздравляем Елену с успехом и желаем ей покорения новых вершин в году наступившем!

Возврат к списку

Разрешение трудовых споров

Вход
*E-mail:
*Пароль:
* - обязательные поля для заполнения
Регистрация посетителя
Ознакомится с условия размещения предложения недвижимости на Портале и узнать о дополнительных видах рекламы вы можете в раздела «Реклама на сайте»

Отправте заявку на регистрацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение двух рабочих дней

*Тип: