Обратный звонок

Введите Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в ближайшее время

Введите вашу электронную почту,
Вам придет информация об объекте

Мы ценим каждого нашего клиента, а они ценят нас и нашу работу! Мы всегда оказываем услуги высшей пробы!

Ира, очень тебе благодарна за помощь в покупке комнаты, все произошло очень оперативно, четко и профессионально. Так здорово было получить свидетель но о собственности под новый год. Ты молодец, буду тебя рекомендовались своим знакомым .
12.03.2015 Натэлла Евдокимова
Искренне благодарен ни столько за прекрасно выполненную работу, сколько за понимание ситуации и пожеланий своего клиента, даже не клиента - партнера. Человек вкладывает душу и дарит частицу себя, это дорогого стоит. За деликатность и за честность спасибо
09.04.2015 Андрей Федотов
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "Миэль", а именно нашему риелтору Наталие Ждановой, которая быстро, качественно и в срок провела нашу сделку по купле-продаже квартиры, учитывая все пожелания клиента.Большое спасибо за добродушие, внимание, компетентность, добросовестность и ответственность.Здоровья, вдохновения, благополучия!Так держать!С уважением, Дмитрий.
21.04.2015
Наталья вела нашу сделку по покупке квартиры в ипотеку. Остались самые приятные впечатления от ее компетентности и в целом от общения. У нас была альтернатива с серьезными ограничениями по срокам + банк пересмотрел условия + банк ошибся с регистрационными документами + возникли небольшие сложности с оценкой. Наталья все возникавшие проблемы решала на лету, и мы в сжатые сроки успешно втиснулись. Во-многом это удалось и благодаря прекрасной работе команды Миэля на Петровке, которая обеспечивала поддержку сделки.
28.04.2015
Долго выбирали квартиру.Ограничений было немало: по стоимости,по срокам, по месту расположения.К сожалению,общение с риэлторами других агентств удивляло равнодушием,нередко некомпетентностью(простите). Общение с Наталией Ждановой началось со множества вопросов с ее стороны.Ситуация сразу была под контролем. Добросовестность, профессионализм, не ложная заботливость - качества, которые помогли решить своевременно множество забот. Замечательно, что существует еще такое отношение и к людям,и к профессии. Спасибо.
21.05.2015
Хочу выразить благодарность Компании «Офис на Петровке» в лице Иваненко Павла за помощь в поиске квартиры в Москве. После целого месяца поиска мы нашли очень много хороших вариантов районе, который нас устраивает. Сейчас будем принимать решение о покупке квартиры в Москве. Очень рад, что обратился именно в компанию "Миэль на Петровке". Павел всегда на связи и готов мне прийти на помощь. Его мне посоветовала очень хорошая знакомая из агентства зарубежной недвижимости "Аркаса-Групп", и я сам убедился в эффективности его работы.
05.06.2015
Хотим поблагодарить Валентину за трехкомнатную квартиру на Полбина 52. За скорость, за четкость, за ее профессионализм в работе, за легкость общения с людьми, за ее улыбку. Спасибо. Желаем ей здоровья и успехов в работе.
08.06.2015
Хотим поблагодарить Валентину за трехкомнатную квартиру на Полбина 52. За скорость, за четкость, за ее профессионализм в работе, за легкость общения с людьми, за ее улыбку. Спасибо. Желаем ей здоровья и успехов в работе.
08.06.2015 Шебановы
Хотим поблагодарить Михаила за скорость, за четкость, за легкость общения с людьми, за улыбку. Спасибо. Желаем ему здоровья и успехов в работе.
30.06.2015
Спасибо за оперативность и четкость! Рекомендую!
30.06.2015
Здравствуйте Лариса. Я вами восхищенна! Вы профессионал и порядочный человек.У меня проблема с жильём и я хотела бы у вас получить консультацию. Заранее благодарю. С уважением Ирина.
24.07.2015 Ирина
Решили купить квартиру и долго искали сами, но испытали много трудностей: объявлений куча, но много "мусора" и "хитростей" различных мелких агенств. Наши мучения закончились, когда мы обратились в Миэль, а именно офис на Петровке. Отлично слаженная работа профессиональной команды, а в частности спасибо агенту Игорю Коваль. Это энегричный, грамотный и деликатный человек, который способен решить любую сложную задачу. Уже провели 2 сделки и будем рекомендовать всем знакомым! Спасибо!!!
08.08.2015 Дмитрий
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Кановас за оперативное решение моего вопроса с недвижимостью. Я осталась очень довольна тем, как быстро мы вышли на сделку и тем, как добросовестно и качественно была проведена подготовка к сделке так, что все прошло как говорится "без сучка и задоринки". И отдельная признательность Ирине и всему офису Миэль на Петровке за душевную и доверительную атмосферу на всех переговорах и во всех согласованиях. Буду рекомендовать Ирину как надежного человека и высоко профессионального специалиста. От души желаю всем сотрудникам офиса и Ирине всего самого доброго! Спасибо огромное!
06.10.2015 Шахневич Нина Николаевна
Очень благодарю Ирину Николаевну Кановас за успешно проведённую сделку с недвижимостью. Работа была выполнена на высоком "идейно-художественном" уровне, качественно, сверх срока. Буду рекомендовать услуги этого высокопрофессионального работника всем своим друзьям и знакомым. Желаю здоровья и удачи Ирине и всему коллективу Офиса Миэль на Петровке. С уважением и благодарностью. Шаврин. Н.А.
14.10.2015 Шаврин Н.А.
Примите слова искренней благодарности лучшему сотруднику компании «Бест» офис на Петровке Кановас Ирине. Хочется отметить ее высокий профессионализм, самоотдачу в работе, точность в ведении сложной документации, пунктуальность, корректность и терпение в общении с клиентами в этой нелегкой сфере деятельности. Работать с Ириной – одно удовольствие - все вопросы по подготовке и проведению сделки решались оперативно, каждый шаг проговаривался, мы всегда были осведомлены о том, на какой стадии находился процесс. Мы не ошиблись в выборе, выбрав Ирину Кановас из компании"Миэль", нам было легко и приятно работать с ней, да и результат не заставил себя долго ждать. Хотим пожелать Ирине хороших клиентов и дальнейшего развития в профессиональной сфере деятельности! С наилучшими пожеланиями, семья Петренко
26.10.2015 Петренко Алексей Григорьевич
С Ирочкой Кановас работаю много лет, очень довольна ее подходом к делу. Бывали и очень непростые ситуации, требующие больших эмоциональных сил, и я всегда находила поддержку и видела, как Ирина достойно помогает мне их решать. Я знаю, что всегда могу положиться на нее в любых ситуациях. Буду работать только с ней и с удовольствием рекомендую такого ответственного и профессионального специалиста, а главное - добросовестного человека - всем своим друзьям и близким. Ирина также очень отзывчиво помогает нашей семье и в других жизненных вопросах, за что мы ей очень благодарны. Желаю всему офису на Петровке всего самого лучшего! С уважением , Писарева Дина Ивановна.
09.12.2015 Писарева Дина Ивановна
Хочу выразить благодарность Ирине Кановас, работать с ней одно удовольствие!!! Это я говорю как клиент, который с её помощью и легкой руки совершил далеко не одну сделку за последнее время! Спасибо!!! Всем успехов и достижения намеченных целей! Вы лучшие! А ваш труд очень нужен!
08.12.2015 Михеева Т. И.
Хочу выразить благодарность преподавателю Татьяне Федосеевой за проведенные семинары «От разовых сделок к стабильному доходу!» с 30 ноября по 10 декабря 2015 г. в агентстве недвижимости «Офис на Петровке». В период двухнедельного курса мною были получены профессиональные знания и практические навыки в области продажи и покупке объектов недвижимости в Москве. На интерактивных семинарах я получил: навыки работы с правоустанавливающими документами, алгоритм минимизации рисков при покупке/продаже объекта недвижимости, стратегическое видение рисков при внесении предоплаты, проверенные на опыте рекомендации. В результате я надеюсь, что данные курсы мне позволят стать специалистом на рынке российской недвижимости Большое спасибо Татьяне Федосеевой за ее профессионализм, помощь, индивидуальный подход к каждому слушателю курсов! Сергей Аникеев, представитель АН «Аркаса-Групп».
16.12.2015
Спасибо сотруднику Ченчик Ларисе за квалифицированную помощь в продаже и покупке недвижимости ! Желаю успехов в нелегком труде и большого крепкого здоровья !
07.02.2016
Хотелось бы отметить высокий профессионализм вашего сотрудника, а так же его деловые качества в общении с клиентами! Очень понравилось работать в команде таких профессионалов, на протяжении всей сделки информация о статусе работ предоставлялась своевременно, в полном объеме, доступной и понятной для клиентов форме! Сотрудник создал все необходимые условия для успешного заключения договора купли-продажи недвижимости, а также эффективно решал возникающие в ходе сделки проблемы! От себя лично оцениваю вашего сотрудника как ответственного и компетентного профессионала! Прошу руководство учесть данный отзыв и соответственно поощрить сотрудника! Уверен, что следующая сделка с недвижимостью пройдет так же успешно и плодотворно под руководством такого специалиста как Наталия Жданова!
09.02.2016
Сделка состояла в продаже однокомнатной квартиры, разделенной на доли по наследству после смерти собственника. Риелторами была обеспечена отличная реклама квартиры и сама Сделка прошла на "одном дыхании", что говорит о профессионализме и добросовестности Ждановой Н.
09.02.2016
Хочу выразить большущую благодарность замечательному Васютину Дмитрию за его высокий профессионализм по продаже моего загородного дома, земельного участка и квартиры. С ним я всегда чувствовала себя защищенной на всех этапах сделки. Изначально я не хотела сотрудничать с агентами по недвижимости, всем отказывала, но когда позвонил Дима, он покорил меня свои голосом, своей чёткой, спокойной, грамотной речью, сумел расположить меня к себе, мне было приятно его слушать и я решила согласиться на нашу встречу, на которой он был очень обходителен, внимателен и умел меня слышать. Я очень довольна качественной работой Димы и рада, что согласилась с ним сотрудничать. Теперь он стал не просто моим личным экспертом по недвижимости, но и другом, буду всем своим знакомым его рекомендовать. Дима, ты большой молодец в своём деле! Желаю тебе процветания, больших успехов в таком сложном бизнесе. Уверенна у тебя всё получится.
01.04.2016 Счастливая Стефания
Хотим выразить огромную благодарность Фролову Алексею и Аглицкой Анне Дмитриевне. Благодаря их опыту и активному участию мы смогли решить наш жилищный вопрос. Продали одну квартиру и купили другую во время кризиса (август 2015 года). Желаем успехов и процветания.
21.04.2016
От всей души хочется поблагодарить руководителя отдела офиса Бест На Петровке, Кановас Ирину, за высокий профессионализм и человечность, умение грамотно, оперативно организовать процесс работы, с учётом всех наших пожеланий в вопросах аренды, продажи и покупки недвижимости. Ирочка!!! Огромное, Вам, спасибо, за терпение, отзывчивость и порядочность!!! С уважением семья Батковых.
04.05.2016 Баткова Татьяна
Здравствуйте! Пишу Вам, что бы выразить бесконечное восхищение... переходящее в экстаз от работы Иваненко Павла!) Одно его появление на сделке в дорогих солнцезащитных очках и идеально сидящей жилетке, вызывало в нас (продавцах) и покупателях, неподдельный восторг. Очень приятно удивила стилистика его работы, настолько ко всему творческий и душевный подход, я таких риэлторов еще не встречала!)) Процесс продажи моей квартиры и сделки вообще был просто "именины сердца") под белы рученьки привели, усадили, кофе налили, все сто пятьдесят раз объяснили, ткнули куда подписать, сказали через неделю придете и получите документы о продаже... и так все и было! Прекрасно, прекрасно все организованно. Желаю Павлу профессиональных успехов!!) Просьба к руководству, выплатить Павлу премию в размере 30 000 рублей!) Риэлторы - лицо компании, "Офису на Петровке" вне всяких сомнений... краснеть не придется))))! Спасибо за внимание!) С уважением, наилучшими пожеланиями и надеждой на дальнейшее сотрудничество! Марина
11.05.2016
Здравствуйте! Пишет Вам благодарный клиент!) Не так давно прошла сделка в Вашей компании по продаже моей квартиры!) Сразу оговорюсь, что в 2003 году я уже продавала квартиру через Ваше агентство и все получилось прекрасно , и вот я опять имею с Вами дела. Наталья милейшая женщина, очень приятный и деликатный человек , в вопросах , касающихся документов, она на столько точно и профессионально все рассказывает, что может понять самый бестолковый) так как обычные люди не каждый день продают квартиры. а может пару раз в жизни, это очень важно..что бы было все предельно ясно ! Очень ..очень приятная женщина и безусловный профессионал своего дела. Уважаемый офис на "Петровке" цените таких людей!) Личная просьба руководству премировать Наталью в размере 30 000 рублей, подарить букет и шикарный торт!) С уважением, Ваш клиент , Марина .
11.05.2016
Если вам нужно купить или продать квартиру, смело обращайтесь к Алексею Фролову. Ответственный, доброжелательный, трудолюбивый, внимательный и понимающий своих клиентов специалист, профессионал, человек, любящий свою работу, так я могла бы охарактеризовать Алексея после успешно проведенной им сделки и окончания нашего сотрудничества. Мне бы также хотелось поблагодарить сотрудников "Офиса на Петровке", которые внесли свой вклад в то, чтобы наша сделка состоялась, в частности Анну Аглицкую. Искренне желаю всем процветания и хороших клиентов. А потенциальным клиентам рекомендую сотрудничество с Алексеем.
25.05.2016
Очень благодарны Наталие за оперативный подбор квартиры в центре Москвы! Задачи стояли не простые по всем параметрам но сделка была проведена быстро качественно и на высоком профессиональном уровне! Буквально на днях были в своей новой квартире и ещё раз убедились в правильности выбора !! Спасибо Наиалие и сотрудникам вашего офиса, было приятно иметь дело.
15.06.2016
При первой встрече с риелтором Ждановой Наталией, она четко документально оформила все наши пожелания,требования и возможности , что привело к быстрому подбору нам несколько вариантов на выбор.Для согласования и оформления необходимых документов по сделке была организована юридическая и нотариальная проверка, что дает уверенность в надежности и чистоте сделки. При грамотном,профессиональном,безошибочном составлении документов купли - продажи недвижимости-----прошло в регистрационной палате с первого раза, что очень радует. Мы очень благодарны, что нашим вопросом непосредственно занималась риелтор Жданова Наталия - компетентный специалист высокого уровня. Большое спасибо ей за все ! Рекомендуем всем воспользоваться при необходимости ее услугами.
02.10.2016
Добрый день! Хотели бы оставить отзыв о работе Павла Войнова – он нам помог с покупкой квартиры. Будем рады, если сможете разместить на сайте. Хотим поблагодарить Павла Войнова за то, что помог найти и купить квартиру нашей мечты. На всех этапах поиска и сделки Павел проявил себя как настоящий профессионал: оперативно представлял интересные варианты, предварительно отсекая «сомнительные», показывал столько квартир, сколько было необходимо, пока по обоюдному мнению не нашли действительно стоящий вариант, был «на связи» с раннего утра до позднего вечера, предоставлял всю необходимую информацию о всех этапах сделки, разъясняя по несколько раз, если это требовалось, качественно организовал и провел саму сделку. С ним мы чувствовали себя спокойно – это тот человек, которому полностью можно доверить один из главных проектов в жизни – покупку квартиры. Павел очень интеллигентый человек, однако, в ситуациях, где надо отстаивать интересы клиентов – настойчив и жесток. Благодаря этому ему удалось не только помочь нам найти прекрасную квартиру, но и добиться отличной цены на нее. Спасибо еще раз! Очень его всем рекомендуем! Наталья и Антонио
29.10.2016

Добрый день! Хотели бы оставить отзыв о работе Павла Войнова – он нам помог с покупкой квартиры. Будем рады, если сможете разместить на сайте. Хотим поблагодарить Павла Войнова за то, что помог найти и купить квартиру нашей мечты. На всех этапах поиска и сделки Павел проявил себя как настоящий профессионал: оперативно представлял интересные варианты, предварительно отсекая «сомнительные», показывал столько квартир, сколько было необходимо, пока по обоюдному мнению не нашли действительно стоящий вариант, был «на связи» с раннего утра до позднего вечера, предоставлял всю необходимую информацию о всех этапах сделки, разъясняя по несколько раз, если это требовалось, качественно организовал и провел саму сделку. С ним мы чувствовали себя спокойно – это тот человек, которому полностью можно доверить один из главных проектов в жизни – покупку квартиры. Павел очень интеллигентый человек, однако, в ситуациях, где надо отстаивать интересы клиентов – настойчив и жесток. Благодаря этому ему удалось не только помочь нам найти прекрасную квартиру, но и добиться отличной цены на нее. Спасибо еще раз! Очень его всем рекомендуем! Наталья и Антонио
29.10.2016
Хочу поблагодарить эксперта по недвижимости Иваненко Павла компании Миэль "Офис на Петровке" за помощь в поиске покупателей при продаже нашей квартиры. Павел очень внимательный, отзывчивый, чуткий и абсолютно профессиональный человек. Я очень доволен, что выбрал компанию Миэль, как агентство по продаже своей недвижимости. Спасибо за отличную работу. Все было сделано быстро, профессионально, и с индивидуальным подходом.
08.04.2015
Хочу поблагодарить сотрудников компании "Миэль" за помощь в продаже квартиры. Люди которые мне помогали были очень квалифицированы. Я рада, что выбрала "Миэль", для того, что-бы продать свою квартиру. Выражаю особую благодарность Тимошенко Наталье Викторовне - руководителю отдела, эксперту - Мирновой Ларисе Борисовне, и специалисту- Малышеву Михаилу Юрьевичу. Спасибо за хорошую работу.
02.04.2015
Владимир, добрый день! Мы очень довольны и лично Вам очень благодарны. Если бы не Ваше терпение к нам и профессионализм в работе мы бы не решились на такую покупку (именно то о чем мы мечтали: район, планировка, этаж - спасибо 1 000 раз !!!
03.02.2015 Наумова Елена
Владимир, добрый день! Мы очень довольны и лично Вам очень благодарны. Если бы не Ваше терпение к нам и профессионализм в работе мы бы не решились на такую покупку (именно то о чем мы мечтали: район, планировка, этаж - спасибо 1 000 раз !!!
02.02.2015
Благодарю Елену за прекрасно проделанную работу. За короткий период времени она показала себя как прекрасный специалист, отлично знающий свое дело. Она пунктуальная, ответственная и в целом очень приятный в общении человек. Я осталась очень довольна ее работой. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Еще раз большое спасибо!!!
26.01.2015
Валентина очень быстро нашла и оформила необходимый нам вариант. Очень профессиональная и качественная работа!
26.01.2015
Ириш, моя благодарность тебе не знает границ!!! Как быстро и ловко ты справилась с моим "сложным квартирным случаем" я до сих пор не могу поверить!!! После того, как ты помогла нам продать ту квартиру (с ипотекой, собственностью менее трех лет и прочими сложностями), мы с мужем купили чудесную и очень уютную квартиру ближе к звездам ))) Аж на 17 этаже в новостройке ))) И уже через 2 месяца ждем ключи, вовсю планируем наш совместный быт в нашем новом гнездышке ))) Всего этого не было бы, если бы не ты! Огромное спасибо моим друзьям, которые привели меня к тебе, и огромное спасибо тебе, что не боишься трудностей и помогаешь воплощать мечты!!! )))
23.01.2015 Наталья Лохматова
Сердечно благодарю компанию "Миэль" и Кановас Ирину за помощь в подборе и покупке квартиры! Профессионализм, оперативность, корректность с которыми этот сотрудник выполнил всю работу, оставили четкое желание рекомендовать и обращаться к ней повторно. Благодарю, Вас, Ирина, успехов!
22.01.2015 Ольга Батаева
Хочу, как покупатель, отметить работу Мыльникова Алексея, с которым мне пришлось сотрудничать, как высокопрофессиональную и могу уверенно рекомендовать клиентам обращаться за помощью к Алексею. Импонирует умение общаться, что вызывает доверие ко всей компании. Понравилась быстрая реакция на запрос и выезд на показ объекта в удобные для клиента сроки и без опозданий, постоянную связь с клиентом на всем протяжении сотрудничества. Документы на объект получили очень быстро. Спасибо!!!
15.01.2015 Спасибо
Иришка, Привет! Хочу тебя поздравить с Новым Годом!!! Любви. любви, любви, любви хочу пожелать!!! Это Елена Сафиулина из Волгограда, ОЧЕНЬ ТЕБЕ БЛАГОДАРНО за помощь при переезде в Москву и подбору квартиры!!! Я совсем замоталась, поменяла и номер телефона и телефон, закрутила бизнес и тд., приезжала к Рыкову на летний лагерь в ноябре - тебя не встретила, СЕЙЧАС ни как не хочу упустить шанс выразить, Ирин, свою огромную благодарность за поддержку и поздравить тебя с Новым 2015 годом!!!
30.12.2014 Елена Сафиулина
Выражаю огромную благодарность Мирновой Ларисе Борисовне за проделанную огромную работу по продаже квартиры. Сделка была произведена в кротчайшие сроки, был продемонстрирован высокий профессионализм в своей работе. Большое спасибо Ларисе Борисовне. Всех сотрудников компании с наступающим Новым Годом. Удачи в новом году.
26.12.2014 Горбачев Александр Данилович
Благодарю Елену за прекрасно проделанную работу. За короткий период времени она показала себя как прекрасный специалист, отлично знающий свое дело. Она пунктуальная, ответственная и в целом очень приятный в общении человек. Я осталась очень довольна ее работой. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Еще раз большое спасибо!!!
15.10.2014 Любовь
Большое спасибо хочется сказать Ирине Кановас, таких высоко квалифицированных специалистов и просто надежных и приятных в общении людей тяжело найти, даже в повседневной жизни, не говорю уже о риэлторах!!! В труднейшей ситуацией с долевой квартирой, вопрос был разрешен за 4 дня, чего мы сами не смогли добиться в течении 8 ЛЕТ, сделка была проведена безупречно, за кротчайшие сроки. Спасибо Вам за помощь, не хватает слов выразить благодарность!
30.09.2014 Твиритинов М.А.
Я, Левашова Елена Алексеевна, хочу выразить огромные слова благодарности ведущему эксперту по недвижимости МИЭЛЬ «Офиса «На Петровке»» Самолькину Владимиру Матвеевичу за его безукоризненное отношение к своим профессиональным обязанностям, за тот большой объем работы, который он проделал в поиске квартиры и оформлении моих документов, т.ч. и по ипотечному кредитованию. Всем своим знакомым и родственникам я обязательно буду рекомендовать только ваш МИЭЛЬ «Офис «На Петровке»» и думаю, может и сама ещё не раз воспользуюсь услугами Самолькина Владимира Матвеевича.
03.07.2014 Левашова Е. А.
Хотим поблагодарить руководство и сотрудников компании Миэль за помощь в поиске и покупке квартиры. Сотрудники компании, с которыми довелось общаться, очень внимательны и отзывчивы. Мы довольны, что выбрали компанию Миэль, как агентство по покупке недвижимости. Выражаем особую благодарность Тимошенко Наталье Викторовне - руководителю отдела, специалисту - Мирновой Ларисе Борисовне, экпсперту - Денисенко Наталье Сергеевне. Тесно сотрудничали с этими работниками компании. Спасибо за хорошую работу. Все было сделано быстро, профессионально, и с индивидуальным подходом. Сейчас занимаемся ремонтом квартиры. Просим руководство компании отметить: Ларису Борисовну и Наталью Сергеевну.
14.05.2014 Михайловская Лидия Модестовна
В наше время, к сожалению, основным принципом жизни очень многих является получение сиюминутной выгоды. Не профессионализм и обман в сфере торговли недвижимостью встречается часто. И поэтому приятно сознавать, что есть такие профессионалы своего дела, как Фролов Алексей. Обратившись к нему по поводу покупки квартиры, я не пожалела ни разу. То ли я, как клиент, была слишком привередлива, то ли рынок складывался таким образом, что выбрать квартиру с учетом всех моих пожеланий я не могла долго. За это время риэлтор постоянно предоставлял мне новые предложения, после просмотров терпеливо выслушивал и объяснял, чтобы я не торопилась а выбрала именно то, что по душе. Само общение с Алексеем, человеком доброжелательным, интеллигентным, доставляет удовольствие. Оценить стиль его работы я смогла при подготовке и проведении купли-продажи. Он подробно и доходчиво объяснял все возникающие вопросы. Сделка была непростой, смело могу сказать, без участия Алексея, она бы не состоялась, но он очень уверенно и профессионально разрешил ситуацию. Его терпению и умению ладить с людьми можно только позавидовать. И после сделки, до момента передачи ключей, он курировал процесс четко и грамотно. Я считаю, мне повезло, что моим вопросом занимался Алексей. СПАСИБО за работу.
14.05.2014 Хардикова Наталья
Выражаю искреннюю благодарность Большагиной Елене Александровне за ее прекрасную, добросовестную, безукоризненную работу. Вся работа была проведена четко, грамотно, на высоком уровне, в короткие сроки. Елена Александровна – высококвалифицированный риэлтор и приятный в общении человек. Она внимательна к своим клиентам, очень порядочная, честная, добросовестная, ответственная. Буду рекомендовать ее друзьям, знакомым и коллегам. Желаю всему вашему коллективу дальнейших успехов в работе, процветания, благополучия. Спасибо.
15.04.2014 Надежда
Хочу поблагодарить руководителя отдела аренды Молодецкого Дмитрия, за реакцию и терпение! Очень приятно, что все таки есть специалисты достойного уровня на рынке недвижимости.
09.04.2014 Горчак Наталья
Уважаемая Светлана Владимировна! В Вашем лице искренне хочется поблагодарить всех Ваших сотрудников за ту неоценимую помощь, которую оказываете при покупке и продаже жилья.В частности, я очень рад и благодарен судьбе, что при покупке своей новой квартиры, неоценимым помощником в решении такого непростого вопроса для меня стала Большагина Елена Александровна. Ее профессионализм, неподдельная искренность и душевность в общении, стремление, не обращая на затрачиваемое время, действительно помочь своему клиенту, явились залогом приобретения мною нового жилья, именно которое я хотел. Желаю всему Вашему коллективу успехов дальнейшей плодотворной работы, так действительно необходимой людям.
24.01.2014 Воронин Виктор Тихонович
Хочу поздравить всех сотрудников «Миэль» с наступающими праздниками и выразить искреннюю благодарность Наталии Викторовне Тимошенко и Марине Валентиновне Осиповой, за безупречно выполненную работу. Продажа моей квартиры оказалось чрезвычайно сложным делом, но Наталия Викторовна и Марина Валентиновна продемонстрировали высокий профессионализм, выдержку, способность решать, казалось бы, нерешаемые задачи. Я очень довольна, что выбрала «МИЭЛЬ» как агентство по продаже недвижимости и особенно, что посчастливилось работать с такими прекрасными людьми, как Наталия Викторовна Тимошенко и Марина Валентиновна Осипова. Прошу руководство «МИЭЛЬ» озвучить благодарность и поощрить вышеназванных сотрудников.
09.12.2013 Надежда Ивановна Венда
Спасибо за хорошую работу, особо благодарим вашу сотрудницу Ларису Копенкину, которая прекрасно справилась с нашей задачей, все было сделано профессионально, в срок и в интересах клиента. Сегодня получили ключи от нашей новой квартиры, будем вспоминать вас добрым словом!
25.11.2013 Ольга С.
Благодарим компанию «МИЭЛЬ» за оперативное и качественное содействие в подборе и покупке хорошей квартиры. Огромное спасибо Фролову Алексею, который провел кропотливую работу по согласованию интересов продавца и покупателя, подготовке необходимых документов, сопровождению всех этапов сделки, всегда оперативно был на связи. Его профессионализм, тактичность, старание и доброжелательность обеспечили общий успех. Ценные советы получены от руководителя отдела Наталии Тимошенко и эксперта Валентины Моисеевой, которым также большое спасибо!
18.11.2013 Виктория и Иван
Огромное спасибо и благодарность всем сотрудникам офиса «На Петровке». В особенности нашим риэлторам — Дюкову Александру и Васильевой Любови. Спасибо за вашу работу и профессионализм. Вся работа была проведена четко, грамотно, слажено и на высоком уровне. Спасибо за то, что провели эту сложную сделку и помогли нам. Было приятно с вами работать. Рекомендуем вас всем, кто спрашивает у нас про риэлторов.
11.10.2013 Адельгейм Л. А.


Вход
*E-mail:
*Пароль:
* - обязательные поля для заполнения
Регистрация посетителя
Ознакомится с условия размещения предложения недвижимости на Портале и узнать о дополнительных видах рекламы вы можете в раздела «Реклама на сайте»

Отправте заявку на регистрацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение двух рабочих дней

*Тип:
*Имя:
Компания:
*Телефон:
*E-mail:
Сайт:
*Пароль:
*Еще раз:
* - обязательные поля для заполнения

Регистрируясь на этом портале, Вы автоматически соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
Ознакомится с условия размещения предложения недвижимости на Портале и узнать о дополнительных видах рекламы вы можете в раздела «Реклама на сайте»

Отправте заявку на регистрацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение двух рабочих дней

*Тип:
*Имя:
Компания:
*Телефон:
*E-mail:
Сайт:
*Пароль:
*Еще раз:
* - обязательные поля для заполнения

Регистрируясь на этом портале, Вы автоматически соглашаетесь с правилами обработки персональных данных