Обратный звонок

Введите Ваш номер телефона и мы
перезвоним Вам в ближайшее время

Введите вашу электронную почту,
Вам придет информация об объекте

Мы ценим каждого нашего клиента, а они ценят нас и нашу работу! Мы всегда оказываем услуги высшей пробы!

Ира, очень тебе благодарна за помощь в покупке комнаты, все произошло очень оперативно, четко и профессионально. Так здорово было получить свидетель но о собственности под новый год. Ты молодец, буду тебя рекомендовались своим знакомым .
12.03.2015 Натэлла Евдокимова
Искренне благодарен ни столько за прекрасно выполненную работу, сколько за понимание ситуации и пожеланий своего клиента, даже не клиента - партнера. Человек вкладывает душу и дарит частицу себя, это дорогого стоит. За деликатность и за честность спасибо
09.04.2015 Андрей Федотов
Здравствуйте Лариса. Я вами восхищенна! Вы профессионал и порядочный человек.У меня проблема с жильём и я хотела бы у вас получить консультацию. Заранее благодарю. С уважением Ирина.
24.07.2015 Ирина
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Кановас за оперативное решение моего вопроса с недвижимостью. Я осталась очень довольна тем, как быстро мы вышли на сделку и тем, как добросовестно и качественно была проведена подготовка к сделке так, что все прошло как говорится "без сучка и задоринки". И отдельная признательность Ирине и всему офису Миэль на Петровке за душевную и доверительную атмосферу на всех переговорах и во всех согласованиях. Буду рекомендовать Ирину как надежного человека и высоко профессионального специалиста. От души желаю всем сотрудникам офиса и Ирине всего самого доброго! Спасибо огромное!
06.10.2015 Шахневич Нина Николаевна
Очень благодарю Ирину Николаевну Кановас за успешно проведённую сделку с недвижимостью. Работа была выполнена на высоком "идейно-художественном" уровне, качественно, сверх срока. Буду рекомендовать услуги этого высокопрофессионального работника всем своим друзьям и знакомым. Желаю здоровья и удачи Ирине и всему коллективу Офиса Миэль на Петровке. С уважением и благодарностью. Шаврин. Н.А.
14.10.2015 Шаврин Н.А.
Примите слова искренней благодарности лучшему сотруднику компании «Бест» офис на Петровке Кановас Ирине. Хочется отметить ее высокий профессионализм, самоотдачу в работе, точность в ведении сложной документации, пунктуальность, корректность и терпение в общении с клиентами в этой нелегкой сфере деятельности. Работать с Ириной – одно удовольствие - все вопросы по подготовке и проведению сделки решались оперативно, каждый шаг проговаривался, мы всегда были осведомлены о том, на какой стадии находился процесс. Мы не ошиблись в выборе, выбрав Ирину Кановас из компании"Миэль", нам было легко и приятно работать с ней, да и результат не заставил себя долго ждать. Хотим пожелать Ирине хороших клиентов и дальнейшего развития в профессиональной сфере деятельности! С наилучшими пожеланиями, семья Петренко
26.10.2015 Петренко Алексей Григорьевич
С Ирочкой Кановас работаю много лет, очень довольна ее подходом к делу. Бывали и очень непростые ситуации, требующие больших эмоциональных сил, и я всегда находила поддержку и видела, как Ирина достойно помогает мне их решать. Я знаю, что всегда могу положиться на нее в любых ситуациях. Буду работать только с ней и с удовольствием рекомендую такого ответственного и профессионального специалиста, а главное - добросовестного человека - всем своим друзьям и близким. Ирина также очень отзывчиво помогает нашей семье и в других жизненных вопросах, за что мы ей очень благодарны. Желаю всему офису на Петровке всего самого лучшего! С уважением , Писарева Дина Ивановна.
09.12.2015 Писарева Дина Ивановна
Хочу выразить благодарность Ирине Кановас, работать с ней одно удовольствие!!! Это я говорю как клиент, который с её помощью и легкой руки совершил далеко не одну сделку за последнее время! Спасибо!!! Всем успехов и достижения намеченных целей! Вы лучшие! А ваш труд очень нужен!
08.12.2015 Михеева Т. И.
Хочу выразить благодарность преподавателю Татьяне Федосеевой за проведенные семинары «От разовых сделок к стабильному доходу!» с 30 ноября по 10 декабря 2015 г. в агентстве недвижимости «Офис на Петровке». В период двухнедельного курса мною были получены профессиональные знания и практические навыки в области продажи и покупке объектов недвижимости в Москве. На интерактивных семинарах я получил: навыки работы с правоустанавливающими документами, алгоритм минимизации рисков при покупке/продаже объекта недвижимости, стратегическое видение рисков при внесении предоплаты, проверенные на опыте рекомендации. В результате я надеюсь, что данные курсы мне позволят стать специалистом на рынке российской недвижимости Большое спасибо Татьяне Федосеевой за ее профессионализм, помощь, индивидуальный подход к каждому слушателю курсов! Сергей Аникеев, представитель АН «Аркаса-Групп».
16.12.2015
От всей души хочется поблагодарить руководителя отдела офиса Бест На Петровке, Кановас Ирину, за высокий профессионализм и человечность, умение грамотно, оперативно организовать процесс работы, с учётом всех наших пожеланий в вопросах аренды, продажи и покупки недвижимости. Ирочка!!! Огромное, Вам, спасибо, за терпение, отзывчивость и порядочность!!! С уважением семья Батковых.
04.05.2016 Баткова Татьяна
Добрый день! Хотели бы оставить отзыв о работе Павла Войнова – он нам помог с покупкой квартиры. Будем рады, если сможете разместить на сайте. Хотим поблагодарить Павла Войнова за то, что помог найти и купить квартиру нашей мечты. На всех этапах поиска и сделки Павел проявил себя как настоящий профессионал: оперативно представлял интересные варианты, предварительно отсекая «сомнительные», показывал столько квартир, сколько было необходимо, пока по обоюдному мнению не нашли действительно стоящий вариант, был «на связи» с раннего утра до позднего вечера, предоставлял всю необходимую информацию о всех этапах сделки, разъясняя по несколько раз, если это требовалось, качественно организовал и провел саму сделку. С ним мы чувствовали себя спокойно – это тот человек, которому полностью можно доверить один из главных проектов в жизни – покупку квартиры. Павел очень интеллигентый человек, однако, в ситуациях, где надо отстаивать интересы клиентов – настойчив и жесток. Благодаря этому ему удалось не только помочь нам найти прекрасную квартиру, но и добиться отличной цены на нее. Спасибо еще раз! Очень его всем рекомендуем! Наталья и Антонио
29.10.2016
Хочу поблагодарить Елену за помощь в разрешении жилищного вопроса для нашей семьи, Все было проведено четко, грамотно, хотя ситуация была непростой:альтернатива на другой город, опека, несколько квартир в нашей сделке, но нам было комфортно и понятно. Елена всегда была с нами на связи, четко объясняла все моменты во время продажи и покупки. Спасибо большое за результат, мы получили то, что хотели.
02.12.2016
Выражаем благодарность за прекрасно проделанную работу Валентине Куприяновой и компании БЕСТ-Недвижимость «Офис на Петровке»! Агентство отличается высоким уровнем профессионалов, когда все чисто, честно, можно полностью доверять и напряженный момент сделки проходит спокойно и четко. Валентина Куприянова - мастер своего дела, лучший специалист, исходя из нашего опыта, советуем всем! Еще выражаем благодарность блестящему эксперту, Руководителю отдела Елене Махарадзе, также отличному юристу Андрею Сайдаку и специалисту по недвижимости Наталье Деренковой. Спасибо! Теперь мы точно знаем, к кому обратимся в следующий раз!
12.12.2016
Скажу честно был очень приятно удивлён работой с Валентиной, впервые вижу настолько порядочного и честного маклера, работа которого изменила моё отношения к маклерам в положительную сторону)) Валентина очень позитивный и открытый человек, поэтому хочу ещё вместе с ней что нибудь продать и что нибудь купить)) Вообщем Valentina The Best))!!
14.12.2016
Выражаем благодарность за прекрасно проделанную работу Валентине Куприяновой и компании БЕСТ-Недвижимость «Офис на Петровке»! Агентство отличается высоким уровнем профессионалов, когда все чисто, честно, можно полностью доверять и напряженный момент сделки проходит спокойно и четко. Валентина Куприянова - мастер своего дела, лучший специалист, исходя из нашего опыта, советуем всем! Еще выражаем благодарность блестящему эксперту, Руководителю отдела Елене Махарадзе, также отличному юристу Андрею Сайдаку и специалисту по недвижимости Наталье Деренковой. Спасибо! Теперь мы точно знаем, к кому обратимся в следующий раз!
17.12.2016
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе Паши Войнова Мне с супругой очень помог в выборе квартиры . Грамотно подошёл к делу , быстро нашли квартиру и через короткое время вышли на сделку !Паша знает свою работу ,очень общительный и вежливый !! Спасибо компании Бест что предоставила нам такого профессионального сотрудника!Паше можно доверять!!))
23.12.2016
Татьяна благодарю вас за очень грамотное и компетентное обучение по всем нюансам правоустанавливающих и необходимых документов для совершения сделки купли-продажи недвижимости, мошеннических схем, видов финансовой безопасности передачи денег, сравнительному маркетинговому анализу и ипотечному кредитованию. Вы делаете очень важное и нужное дело, это сильно облегчает процесс внедрения в профессию риэлтор.
13.02.2017
Хотелось отметить высокий профессионализм Ирины. Она с удивительной легкостью находила выходы из разных ситуаций. Всегда предлагала что-то новое из большого списка услуг. Человек точно находится на своем месте и ОТЛИЧНО справляется со своей работой
04.03.2017
Мои впечатления о профессионализме Татьяны на протяжении процесса покупки квартиры были на очень высоком уровне, а по завершении ее я понял, что я буду обращаться в агентство впредь и рекомендовать всем, кто собирается совершать сделки с недвижимостью. На мое мнение очень сильно повлияли отзывы моих коллег о работе агентов, с которыми они совершали аналогичные сделки. В общем, все было сделано настолько быстро, что я до сих пор в полной мере не осознал, что произошло. 02.08.2016 Марков Алексей Михайлович, покупатель
20.03.2017
Работой риелтора очень доволен. Работа произведена быстро и профессионально. Выражаю благодарность Максимовой Татьяне Ивановне. Рекомендую клиентам заключать договоры с Татьяной Ивановной. Пытался сагитировать Татьяну для работы в собственных интересах, не удалось, не польстилась даже на повышенную зарплату, а очень хотелось иметь такого обаятельного работника. Выражаю особую признательность за теплый климат (несмотря на холодную погоду), который создавала при работе Татьяна Ивановна. 03.11.2016 Моргунов Валерий Викторович, продавец
23.03.2017
При покупке квартиры я обратил внимание на профессиональность, оперативность и вежливость Максимовой Татьяны Ивановны. Если я еще буду пользоваться услугами риелторов, то я непременно обращусь к Т.И. Максимовой. 03.11.2016 Голдовский Марк Израильевич, покупатель
23.03.2017
От лица всей семьи хочу выразить благодарность агентству, а особенно Специалисту (с большой буквы) по недвижимости Максимовой Татьяне за высококвалифицированную и отличную работу. Благодаря ее профессионализму и душевным качествам мы встретим Новый 2017 год в новой квартире. Успехов и процветания Вам! 24.11.2016. Москальченко Татьяна Геннадьевна, покупатель
29.03.2017
Работу провела отлично. Очень внимательная, отзывчивая, на все вопросы реагирует моментально (даже на мелочи). Подходит к работе очень серьезно. Был бы не против приобрести у Максимовой Татьяны Ивановны еще один объект недвижимости. 14.12.2016. Владислав Владимирович Русских, покупатель
07.04.2017
Работой риелтора Максимовой Татьяны, в целом, остались очень довольны. Приятный человек, профессионал своего дела. Дает четкие рекомендации, советы по любому вопросу. Всегда на связи. Очень доброжелательна и улыбчива. Спасибо большое!!! С Наступающим Новым годом!!! Хочу пожелать процветания, достижения целей (всех поставленных) в новом году. Спасибо! 16.12.2016. Михаил Александрович Ласков, продавец
13.04.2017
Выражаю признательность и благодарность Максимовой Татьяне за профессиональное отношение к своим обязанностям по проведению альтернативной сделки квартиры с привлечением средств материнского капитала и за оперативные действия по получению решения органов опеки. Спасибо за работу!!! 29.12.2016. Свидерский Олег Владимирович, продавец
17.04.2017
Хочу выразить искреннюю признательность Марии Кремер и компании Бест-Недвижимость за быструю и профессиональную помощь в покупке жилья, а также аренде. В кратчайший срок помогли решить наш жилищный вопрос. Спасибо за внимание, поддержку, открытость! Буду рекомендовать вашу фирму своим друзьям и знакомым. И просто спасибо за приятное общение.
18.07.2018 Татьяна
Татьяна Максимова все организовала отлично! Сопровождала все стадии сделки и взяла все вопросы на себя. Буду рекомендовать Татьяну и агентство знакомым! 06.02.2017. Еремеев Илья Вячеславович, покупатель
20.04.2017
Хочу поблагодарить агентство и особенно Максимову Татьяну Ивановну за качественно проведенную сделку. Все сотрудники показали высокий профессионализм, отзывчивость в решении моих вопросов. С удовольствием буду рекомендовать ваше Агентство своим друзьям и знакомым. 07.02.2017. Владимир Николаевич Курилович, продавец
25.04.2017
Дмитрий! Хочу поблагодарить Вас за то, что помогли нам в приобретении квартир. Мы все очень довольны нашим выбором и вашей профессиональной работой. Успехов Вам и вашим коллегам. Будем рекомендовать ваше агенство своим друзьям. Еще раз, Спасибо, Высоцкие!!!
01.06.2017
Хотим выразить искреннюю благодарность риэлтору Агентства "Бест Недвижимость "На Петровке" - Павлу Войнову. В самые кратчайшие сроки нам с ним удалось реализовать сразу несколько проектов по сдаче квартир в аренду, а также сложную сделку по покупке недвижимости с использованием ипотечного кредита.  Во всех вопросах мы видели уверенность и компетентность Павла. Он сам проконтролировал и организовал все процедуры, связанные со сделками, порекомендовал наиболее правильные решения, оформил документы и согласовал с участниками сделок. В итоге - мы сэкономили время и силы, а результат получили самый оперативный. Очень признательны и за помощь и всегда готовы предоставить рекомендации!
18.07.2017 11:03:00 Алексей Иудин
Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Кремер Марию, которая с легкостью решила наш квартирный вопрос. Большая удача работать с таким удивительным, знающим и порядочным человеком. Доброжелательное и внимательное отношение, точное понимание проблемы, искреннее желание помочь − такому специалисту доверяешь полностью! Большое вам спасибо за всё!
18.06.2018 11:35:00 Мадина
Огромное спасибо агенту по недвижимости Марии Кремер и компании МИЭЛЬ за профессиональное отношение, оперативность в решении моего жилищного вопроса. Подготовка и сделка прошла на высшем уровне! Спасибо за внимание, поддержку, открытость! Обязательно буду советовать Марию и компанию Миэль своим друзьям и знакомым.
18.07.2017 11:34:00 Юрий Винокуров
Добрый день! Отзыв по продаже квартиры на академической Обратился в агентство только потому, что мне важно время, которое я могу потратить более эффективно. Уверен, что смог бы продать квартиру и сам, но лишние звонки, встречи, объяснения условий, это отвлекает от текущих дел. Со мной работал агент Павел, очень перспективный сотрудник, на мой взгляд. Он, грамотно оценил рынок спроса в районе, правда предложил цену для продажи больше чем я предполагал ставить. Учитывая что я знал рынок, полагал, что пусть бы Павел потстаралася, зачем убивать инициативу). В итоге, конечно, цену пришлось снизить, и продажа случилось по приемлемой для меня цене. Главное, я не тратил время. Получал интересующую меня информацию на email и whatsapp и в позднее время, тогда когда у меня появилось свободные 5 минут, чтобы поинтересоваться у Павла работой по продаже. В итоге, от даты обращение до сделки прошло 2 месяца, т.е. вполне ‎нормальные сроки. Павел, на мой взгляд, слишком бдит по вопросу сбора документов для продажи, но может быть перестраховка это и не плохо, но все же напрягает клиента) Спасибо за работу. С Уважением, Денис.
02.08.2017
Добрый день! Отзыв по продаже квартиры на академической Обратился в агентство только потому, что мне важно время, которое я могу потратить более эффективно. Уверен, что смог бы продать квартиру и сам, но лишние звонки, встречи, объяснения условий, это отвлекает от текущих дел. Со мной работал агент Павел, очень перспективный сотрудник, на мой взгляд. Он, грамотно оценил рынок спроса в районе, правда предложил цену для продажи больше чем я предполагал ставить. Учитывая что я знал рынок, полагал, что пусть бы Павел потстаралася, зачем убивать инициативу). В итоге, конечно, цену пришлось снизить, и продажа случилось по приемлемой для меня цене. Главное, я не тратил время. Получал интересующую меня информацию на email и whatsapp и в позднее время, тогда когда у меня появилось свободные 5 минут, чтобы поинтересоваться у Павла работой по продаже. В итоге, от даты обращение до сделки прошло 2 месяца, т.е. вполне ‎нормальные сроки. Павел, на мой взгляд, слишком бдит по вопросу сбора документов для продажи, но может быть перестраховка это и не плохо, но все же напрягает клиента) Спасибо за работу. С Уважением, Денис.
03.08.2017
Добрый день! Мы остались крайне довольны сотрудничеством с Вашей компанией, в чем огромная заслуга Павла Войнова. У нас уже имелся крайне не удачный опыт работы с представителем другой фирмы, но работать с Павлом было одно удовольствие. Он всегда был на связи, давал все необходимые консультации, и хотя, у нас самих в ходе сотрудничества несколько раз поменялась ситуация и концепция выбора квартиры, Павел оставался невозмутим и очень быстро реагировал на изменения нашей позиции, предлагая хорошие рабочие варианты. По части просмотров и всего, что касается сделки, все было проведено на самом высоком профессиональном уровне. Мы двигались в своем удобном ритме, а все вокруг работало, договаривалось, согласовывалось и обсуждалось. Нам оставалось только выбрать между хорошими и очень хорошими предложениями. В итоге, благодаря расторопности Павла, узнавшего о закрытом мероприятии в интересующем нас ЖК, нам досталась квартира мечты. Если бы не "специальная" скидка, которую мы получили в результате его действий, то нам бы пришлось отказаться от квартиры, в которую мы уже влюбились. Уверены, что еще не раз обратимся в вашу компанию и обязательно порекомендуем тем, у кого будет надобность в подобных услугах. С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Цыпленковы Андрей и Анна.
06.09.2017
Большое спасибо Максимовой Татьяне Ивановне! Помогла продать квартиру в короткий срок. Очень грамотно провела переговоры. Очень подробно и доходчиво объясняла нам все возникавшие вопросы. Татьяну Ивановну как Профессионала с большой буквы будем рекомендовать всем знакомым. 20.06.2017. Лев Николаевич А., продавец
20.09.2017
Большая и искренняя благодарность Татьяне Ивановне Максимовой. Спасибо за профессионализм, невероятную интеллигентность и отзывчивость. Татьяна Ивановна всегда на связи: объяснит, успокоит и решит любой возникший вопрос. С ее помощью в короткий срок удалось купить квартиру по приятной цене. Если возникнет необходимость, обратимся к Татьяне Ивановне снова. 20.06.2017. Анжелика Александровна А., покупатель
20.09.2017
Благодарю Кремер Марию Игоревну и в ее лице всех сотрудников агенства недвижимости "Бест офис на Петровке" за высокое качество работы, оперативность, профессионализм, индивидуальный подход в проведении сделки по продаже недвижимости. Мария проявила себя как высококвалифицированный специалист, умеющий работать с клиентами, находить индивидуальные подходы к каждому, в зависимости от их личностных характеристик. Это качество, безусловно, оказывает прямое влияние на положительный результат, которого Мария добивается в кратчайшие сроки и который оставляет удовлетворенными все заинтересованные стороны сделки. Я твердо убежден, что именно такие сотрудники, как Мария, являются залогом экономической стабильности и непременного развития вашего агенства. Желаю всем членам вашего коллектива дальнейших успехов в вашей деятельности, профессионального роста, приятных и надежных клиентов, морального и материального удовлетворения от результатов своего труда. С уважением, Академик международной академии наук, международной академии театра, международной академии творчества, профессор, народный артист России, лауреат премии Москвы, вице-президент Международного союза музыкальных деятелей, директор, художественный руководитель П.Я.Слободкин
11.07.2017
Паша! Огромное спасибо за безупречную работу! Ты профессионал! Пусть офис на Петровке бережет тебя, а то заберем к себе в киноиндустрию, нам такие ответственные и трудолюбивые ой как нужны)))
27.09.2017
Редко пишу отзывы, но вот сейчас прям от всей души! Павел, спасибо! За недавнее время мне пришлось совершить несколько манипуляций с недвижимостью, мы продавали, покупали, сдавали в аренду, влезали в ипотеку. И каждый раз мне это стоило каких-то адовых нервов, я практически все делала сама, ну кроме может подачи объявления в базу недвижимости. И каждый раз отдавая деньги агенту или агенству (пробовала разные варианты) я не понимала за что плачу. И решила дальше все делать сама. В этот раз, при покупке долгожданной квартиры в центре Москвы, друзья настояли обратиться к Павлу и не заниматься самодеятельностью. И вот сейчас я знаю за что заплатила. Первый раз я не парилась и ни о чем не думала. Теперь я знаю для чего на самом деле нужен риелтор))) Все, от сбора документов для ипотеки, проверки документов и приобретаемого объекта, организации всего, вплоть до напоминания мне не забыть паспорт, все все делал Павел. Ксерил, заполнял, ездил, договаривался, напоминал... По человечески поддерживал в какие то волнительные моменты, отвечал на все мои вопросы, ставил на место контрагентов, полностью защищал мои интересы. Я уже порекомендовала его своей коллеге! Паша, еще поработаем и еще раз спасибо! С уважением, Юлия Рябова.
27.09.2017
Елена прекрасный, обходительный, не навязчивый риелтор. Доволен сотрудничеством с ней. Надеюсь продолжим)) Всех, кто был до неё ( риелторов ) я отсеял и решил работать с ней. Дмитрий Турецков
02.10.2017
Хочу поблагодарить Олега Кочнева за помощь по продаже квартиры. Человек слова, сказал - сделал. Быстро нашел покупателя. Всем советую. Лилия Степанова.
13.10.2017 Лилия Степанова
"Здравствуйте, Татьяна! Хотела еще раз поблагодарить Вас за Ваш профессионализм, терпение и качественную работу. Очень довольная квартирой, которую Вы нашли для меня. Очень приятно работать с таким профессионалом, глубоким знатоком рынка недвижимости, внимательным и ответственным человеком, как Вы. Буду рада продолжить сотрудничество! " С уважением и благодарностью, Ирина Резник.
13.10.2017
Хотелось бы выразить благодарность Елене Красновой за профессиональный подход к выбору жилья, позитивное настроение и прекрасно проведённую сделку! Желаю дальнейших успехов и побольше счастливых клиентов! Ольга Шимутина
17.10.2017
Олег быстро нашёл клиентов , быстро уладил разногласия на взаимовыгодных условиях, он любит и знает своё дело, всем рекомендуем! Мы довольны! Александр и Милана.
21.10.2017 Александр и Милана
Хочу выразить глубокую признательность Юлии Шадчиной за ее профессионализм и порядочность при продаже квартиры. На такого риэлтора можно полностью положиться. Учитывая черезвычайную сложность сделки, Юлия выполнила работу блестяще! Приятно иметь дело с профессионалом высокой квалификации. Большая удача работать и общаться с таким профессионалом, порядочным человеком. Хорошо бы, чтобы таких людей было побольше! Наша продажа-покупка проходила не гладко. Задачу отягощали специфика характеров продавцов и их взаимные разногласия. Была проделана огромная и кропотливая работа. Большая и искренняя благодарность Юлии за сотрудничество! Кто обратится в агентство "Бест-недвижимость на Петровке" за оказанием риэлторских услуг - не ошибётся!!!
31.10.2017 Шпанов Радислав
Спасибо большое Юлии Шадчиной за помощь в продаже квартиры по ул. Беловежская. Ваше агентство было не первое, к кому мы обращались с этим вопросом. Однако, именно Юлия смогла предложить выгодные для нас условия. Она оперативно отвечала на все вопросы. Было очевидно, что с нами работает риелтор с большим опытом. В итоге, сделка состоялась. Побольше бы таких профессионалов, как она! Обязательно буду ее услуги рекомендовать своим знакомым и друзьям!
19.11.2017
Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии Шадчиной за грамотно и высоко профессионально проведённую сделку по продаже нашей квартиры. Все возникающие проблемы, которых было не мало, решались быстро, со знанием дела. Юлия была на связи и после окончания своего рабочего дня, что говорит о ее неравнодушном и внимательном отношении к клиентам. Нас было три собственника и к каждому она нашла свой подход, а с пожилыми людьми это не просто. В скором времени планирую в очередной раз обратиться к ней за риелторскими услугами.
01.12.2017
Хочу выразить свою благодарность за работу Вашему сотруднику Павлу Войнову! Он помог мне с рефинансированием ипотеки, причём ставка процентов по кредиту снизилась 16 до 9,5%. Я даже не рассчитывала на такое!) На протяжении всего времени, пока происходил переход из банка ДельтаКредит в Сбербанк, Павел очень грамотно, быстро и оперативно решал все возникающие вопросы, ускорял получение необходимых документов. Работать с ним очень приятно и комфортно! Спасибо Вам за него!!! Желаю Вашей фирме процветания и как можно больше таких сотрудников, как Павел!!! С искренней благодарностью, Татьяна Бессчётнова, Ваш клиент!
11.12.2017 Татьяна Бессчётнова
Уважаемый руководитель! Хотелось бы поделиться с Вами о работе Вашего сотрудника Елены Красновой. С момента заинтересованности покупателя в нашей квартире, Елена ни на секунду не упустила нашего внимания от ситуации, разворачивающейся по процессу продажи квартиры. В случаях возникновения вопросов, в том числе от покупателей в наш адрес, Елена максимально быстро старалась их разрешить, причем с максимально устраивающим все стороны решением и результатом. Учитывая, что наша квартира оказалась не самым простым объектом продажи, как в части цены , так и в части самого объекта (объединенная из двух квартир + наличие несовершеннолетнего в собственниках), Елена справилась с проведением сделки на самом высоком уровне, вплоть до подписания акта приема -передачи между нами и покупателями. Мы благодарим Елену за проведенную работу и говорим Вам спасибо за наличие в Вашей компании таких сотрудников. С уважением, семья Колесниковых.
13.12.2017
Очень довольна Людмилой. Все знает всегда точно проконсультирует . Советую обращаться к ней если вам нужен грамотный специалист , который доведет дело до конца.
07.01.2018
Хотели бы поблагодарить Олега за учтивость и оперативность по отношению к нам, хотя мы были лишь контрагентами (продавцами) его клиентов. От просмотра квартиры до подписания передаточного акта прошло ровно 2 недели. Олег отдал два воскресенья для личного присутствия ради осуществления нашей сделки. Проговаривал с нами каждую деталь, хотя сделка была не самая простая по юридическому исполнению. Отдельно отметим, что торговался с нами за каждую копейку своих клиентов. С уважением, Белев Сергей Геннадьевич
21.12.2017 Белев Сергей Геннадьевич
Олег большой профессионал. Эмоции от проделанной им работы только позитивные! Всем советую этого ответственного человека
09.01.2018 Абдулгамид Тагиров
Благодарю очаровательную Ирину за профессионализм, легкую руку, приятное общение! С наилучшими пожеланиями команде и лично Ирине!
30.01.2018
После многолетнего общения с риелторами (не раз приходилось покупать и продавать недвижимость) у меня сформировалось четкое представление, что для них не имеет значения, как пройдет сделка, главное, получить свой процент. Но случилось чудо!!!! Перед предстоящей покупкой квартиры пришлось осуществить множество телефонных звонков с целью поиска подходящего по цене и габаритам помещения в конкретном районе Москвы. Волею случая, на один из моих звонков ответил сотрудник отдела продаж новостроек БЕСТ "Офис на Петровке" Марат Осипович. Он чётко, компетентно и терпеливо отвечал на все мои неоднократно повторяющиеся вопросы и объяснял юридические тонкости, которые необходимы при покупке квартиры. На каждом этапе подписания договора мне не пришлось переживать, потому что рядом был Марат и, благодаря ему, я была полностью осведомлена по этому поводу. Огромное спасибо Марату за его безупречную работу, безграничного терпения в общении с непредсказуемыми клиентами и удачи во всех делах. Уважаемые читатели отзывов и потенциальные клиенты, обращайтесь в компанию БЕСТ "Офис на Петровке"! В ноябре 2017 года я через эту компанию купила квартиру в «ЖК Лучи», в январе 2018 года дом принят госкомиссией, скоро выдадут ключи!!!
08.02.2018 Исаева Оксана
Долго продавали свою квартиру, чтобы приобрести новостройку, и когда, наконец-то вопрос стал об авансе, стали обзванивать все агенства для покупки четырехкомнатной квартиры в жк "Лучи", и тут выясняется, что осталась одна квартира! Из пяти сотрудников различных агенств, только Марат Осипович из БЕСТ забронировал нам эту квартиру без предоплат до получения аванса. После внесения оплаты, у нас возникли небольшие проблемы с оформлением, и снова Марат был на высоте - четко и грамотно помог с решением всех трудностей. Всегда на связи, оперативно и профессионально консультирующий по всем вопросам в сфере недвижимости- одно удовольствие для сотрудничества! Спасибо Вам, Марат, огромное - через месяц получаем ключи в квартире нашей мечты!!!
10.02.2018
ИРИНА НЕ ТОЛЬКО ПРЕКРАСНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ В СВОЕЙ ОБЛАСТИ РАБОТЫ, НО И ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ, ДОБРАЯ, И У НЕЁ ЕСТЬ ЧЕСТЬ ПРОФЕССИИ.. СПАСИБО ИРИНА, ЧТО ИЗМЕНИЛА МОЁ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО В ЭТОЙ ОБЛАСТИ НЕТ ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ
17.02.2018
Большое спасибо Андрею за его профессионализм, заботу и прекрасные человеческие качества. Свою работу он знает и выполнил на "отлично". Продажа и покупка квартир прошла быстро и без каких -либо осложнений. . Мы очень довольны проведенной сделкой.
28.02.2018
Мы продавали квартиру на Флотской. И так получилось, что наш покупатель пришел с Павлом. Павел с первой встречи произвел на нас самое приятное впечатление с точки зрения своих профессиональных знаний и умения без суеты и спешки объяснить как лучше пройти весь путь нашей сделки. Всё получилось как Павел и обещал, все прошло без задержки и срыва! Самое большое спасибо Павлу за наши сохраненные нервы и здоровье!
02.04.2018
Была Вашим клиентом. Риэлтор Павел Войнов. Хочется отметить: 1. Работает четко, оперативно, продуманно, в режиме удобном для клиента. 2. Владеет конъюнктурой рынка. 3. Нацелен на результат. 4. Инициативен. При проведении сделки руководство всеми участниками взял на себя. Спасибо
02.04.2018
Спасибо большое, Дмитрий, за четкость и ясность на начальном этапе в прояснении текущего предмета, взаимопонимание и оперативность во время проводимых просмотров, создание добропорядочной атмосферы между тремя сторонами договора, а также результативность проведенной работы.
17.04.2018
Я и моя семья хотим выразить огромную благодарность Марии Владимировне. Она нам помогла продать квартиру, которую мы не могли продать несколько лет, так как риэлторы, к которым мы обращались, называли ее «непродаваемой». Но когда появилась Мария, она нас обнадежила. Она смогла найти нужных покупателей за три месяца, в общей сделке участвовали 13 человек и все остались очень довольны и счастливы, каждый получил то, что хотел. Мария работает быстро, профессионально, не пасует перед трудностями. Она разрулит любую ситуацию, а их у нас было достаточно! Очень советуем этого риэлтора. Еще раз огромное спасибо.
29.04.2018 Алла Чирвина
Огромная благодарность Марии Солодовник! Она нам очень помогла в продаже очень сложной квартиры и нашла подходящие альтернативы для разъезда. Очень грамотно и организованно провела сделки. Из одной трехкомнатной квартиры у нас вышло две однокомнатные и одна двухкомнатная. Все члены нашей семьи остались очень довольны! Спасибо Мариии!
03.05.2018 Светлана Чистякова
Добрый день. Много писать не буду. Работал с Павлом Войновым. Очень приятно работать с высоко профессиональными в своем деле людьми.
12.05.2018 Митяйкин Евгений
В Марте 2018 года мы обратились к Ирине Кановас в компанию Бест Недвижимость «Офис на Петровке», чтобы нам подобрали жилье (однокомнатную квартиру в Москвке). Ирина , как руководитель отдела, рекомендовала нам нашего Агента Алену Чабаненко . Приветливые сотрудники встретили вниманием, заботой и поддержали нас. Ознакомившись с нашими требованиями, Алена быстро подобрала нам варианты квартир,чтоб и парк был рядом. Каждый просмотр квартир (а их было не менее 8) проходил легко и быстро. Выбрав квартиру, мы вместе с Аленой быстро вышли на сделку и уже через неделю ключи от квартиры были в наших руках)) Спасибо большое за проведенное плодотворное сотрудничество!!
12.05.2018 Семья Васильевых
В Марте 2018 года мы обратились к Ирине Кановас в компанию Бест Недвижимость «Офис на Петровке», чтобы нам подобрали жилье (однокомнатную квартиру в Москвке). Ирина , как руководитель отдела, рекомендовала нам нашего Агента Алену Чабаненко . Приветливые сотрудники встретили вниманием, заботой и поддержали нас. Ознакомившись с нашими требованиями, Алена быстро подобрала нам варианты квартир,чтоб и парк был рядом. Каждый просмотр квартир (а их было не менее 8) проходил легко и быстро. Выбрав квартиру, мы вместе с Аленой быстро вышли на сделку и уже через неделю ключи от квартиры были в наших руках)) Спасибо большое за проведенное плодотворное сотрудничество!!!
12.05.2018 Семья Васильевых
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему риэлтору Татьяне Карповой за профессионализм в работе и очень доброжелательное отношение к своим клиентам! Квартиру продали очень быстро по меркам нынешнего рынка, мы не ожидали сами такого результата и 100% заслуги в этом Татьяны! Успехов и головокружительной карьеры!
17.05.2018
Когда возникла необходимость в продаже квартиры, я разместил объявление в группу в фейсбуке. На это объявление откликнулась Мария Кремер с предложением помощи в продаже. Конечно же мы согласились, потому что продать самим, по хорошей цене да еще и хорошим людям, практически невозможно. На протяжении всего сотрудничества Мария Кремер и Татьяна Запорожцева внимательно относились к нашим предложениям и пожеланиям, постоянно устраивали просмотры потенциальным клиентам, вели с ними переговоры и постоянно были с нами на связи. Наше сотрудничество было легким, плодотворным и успешным. Сделка и всё что касалось её организации проходило на высшем уровне! Большое спасибо за работу, на этом наше сотрудничество не заканчивается! :) С уважением, Снежана, Александр и Никита Радченко.
22.05.2018 Снежана, Александр и Никита Радченко
Когда возникла необходимость в продаже квартиры, я разместил объявление в группу в фейсбуке. На это объявление откликнулась Мария Кремер с предложением помощи в продаже. Конечно же мы согласились, потому что продать самим, по хорошей цене да еще и хорошим людям, практически невозможно. На протяжении всего сотрудничества Мария Кремер и Татьяна Запорожцева внимательно относились к нашим предложениям и пожеланиям, постоянно устраивали просмотры потенциальным клиентам, вели с ними переговоры и постоянно были с нами на связи. Наше сотрудничество было легким, плодотворным и успешным. Сделка и всё что касалось её организации проходило на высшем уровне! Большое спасибо за работу, на этом наше сотрудничество не заканчивается! :) С уважением, Снежана, Александр и Никита Радченко.
22.05.2018 Снежана, Александр и Никита Радченко
Нинель - квалифицированный специалист. В быстрые сроки организовала продажу квартиры и приобретение новой. Проверка документов была быстрым образом. Всю сделку проводила организованно, на должном уровне. Мелкие детали по квартирам узнавала, сразу говорила и предупреждала. Отчётливо и конкретно разговаривала с клиентами. Ведение дела на 5+. Буду только советовать этого специалиста.
22.05.2018 Дамир
Хочу выразить бесграничную благодарность Валентине за высокий профессионализм и качество работы. Я даже не надеялась, что купить квартиру можно в такой короткий срок, совсем не думая о трудностях и деталях сделки. Поддержка на каждом этапе, консультации в онлайн режиме по любым вопросам, чуткость и понимание - вот так можно охарактеризовать наше сотрудничество! Огромное спасибо еще раз, Валентина и побольше хороших клиентов!!!
28.05.2018 Куприянова Валентина
Хочу выразить огромную благодарность экспертам Татьяне Запорожцевой и Марии Кремер, а так же всей компании Бест на Петровке за помощь в продаже моей квартиры в ЖК Аэробус. Должен сказать, что Мария и Татьяна очень ответственно и профессионально относятся к своим обязанностям. Всегда доходчиво, терпеливо объясняли мне все детали сделки, которые мне необходимо было знать. Был момент, когда мне даже хотелось отказаться от этой затеи с продажей, время сейчас непростое. Но благодаря настойчивости, уверенности и поддержке со стороны Татьяны и Марии, я сдался и доверился их знаниям и работе. Иногда бывает сдача во благо, это как раз мой случай. Я остался, очень доволен результатом продажи, что нашелся покупатель на мою славную квартиру. А при передаче ключей, я заметил, что покупатель тоже остался доволен своим выбором и работой по проведению сделки Марией и Татьяной. Еще раз хочу сказать огромное спасибо за проведенную работу, и пожелать успехов в дальнейшей работе, здоровья и всяческих благ Татьяне и Марии, а так же развития всей компании Бест на Петровке.
30.05.2018 Николай Иванович
Хочу выразить огромную благодарность экспертам Татьяне Запорожцевой и Марии Кремер, а так же всей компании Бест на Петровке за помощь в продаже моей квартиры в ЖК Аэробус. Должен сказать, что Мария и Татьяна очень ответственно и профессионально относятся к своим обязанностям. Всегда доходчиво, терпеливо объясняли мне все детали сделки, которые мне необходимо было знать. Был момент, когда мне даже хотелось отказаться от этой затеи с продажей, время сейчас непростое. Но благодаря настойчивости, уверенности и поддержке со стороны Татьяны и Марии, я сдался и доверился их знаниям и работе. Иногда бывает сдача во благо, это как раз мой случай. Я остался, очень доволен результатом продажи, что нашелся покупатель на мою славную квартиру. А при передаче ключей, я заметил, что покупатель тоже остался доволен своим выбором и работой по проведению сделки Марией и Татьяной. Еще раз хочу сказать огромное спасибо за проведенную работу, и пожелать успехов в дальнейшей работе, здоровья и всяческих благ Татьяне и Марии, а так же развития всей компании Бест на Петровке.
30.05.2018 Николай Иванович
Выражаем благодарность Юрию Лыкову, за своевременную помощь в решении жилищного вопроса о приобретении квартиры для нашей семьи. Хочется отметить доброжелательное, внимательное отношение, профессионализм. Всегда на связи. Спасибо за отличную квартиру по хорошей цене! Желаем успехов в труде и процветания!
04.06.2018 Казаковы
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Ольге Пановой за профессионально проведенную сделку по продаже квартиры на ул.Академика Пилюгина д.4. Ольга проявила все лучшие качества продавца при подборе покупателя. Смогла убедить приобрести именно мою квартиру, несмотря на конкуренцию и фактическую стагнацию рынка недвижимости. При оформлении самой сделки подготовила все необходимые документы и не раз их сама перепроверила. Подобрала удобный банк, где вся сделка заняла не более часа. Прошу при возможности поощрить Ольгу. Спасибо за такие кадры. С большим уважением к Вам и к фирме.
07.06.2018 Марусенко Елена
Очень рад, что при покупке квартиры попал к такому замечательному менеджеру, который как выяснилось позже, сразу меня запомнил при моем первом звонке когда я просто звонил и интересовался и незамедлительно узнал меня когда я позвонил с намерениями покупки - это было очень приятно. Отдельное спасибо за бронирование квартиры на более длительный период, в виду того, что моя сделка по продажа имеющейся, была в стадии завершения. При сопровождении сделки, давал исчерпывающие и мгновенные ответы так как был всегда на связи не только по телефону но и по watsapp))
14.06.2018 Михаил Шеленин
Благодаря моему неоднократному опыту работы с риелторами, я была убеждена, что если вы встретите организованного, исполнительного специалиста, который быстро находит варианты недвижимости в соответствии с вашими пожеланиями и обеспечивает качественную проверку чистоты сделки - это и есть риэлтер-мечта. Ничего подобного, риелтер-мечта выглядит по-другому и зовут ее Мария. Это красивая молодая девушка, очень умная и всей душой любящая Москву. Конечно она чётко следовала нашим пожеланиям, крайне организована и пунктуальна (прям многим стоит у неё этому поучиться). Но главное, Мария очень внимательно слушала нас и постепенно очень деликатно стала с нами обсуждать другие возможные варианты. Мария рассказывала о Москве, о районах, о новых проектах, тенденциях и прогнозах рынка. Помимо того, что это просто очень интересно, но также это рассуждения профессионального аналитика рынка недвижимости. И постепенно ваши взгляд на Москву расширяется. Я родилась в Москве, столько лет здесь живу, продала-купила ни одну квартиру, а теперь благодаря Марии открыла для себя другую Москву. Мы купили квартиру совсем не в том районе, где первоначально планировали. Неожиданно для себя мы оказались в центре Москвы, при этом в рамках нашего бюджета. Пока шёл ремонт и не было необходимости приезжать в новую квартиру, мы тем не менее приезжали с мужем и детьми сюда почти каждый день, чтоб только побыть на новом месте. Я очень благодарна Марии за профессионализм, за то, что она сделала нас умнее и, надеюсь, за нашу долгую дружбу.
14.06.2018 Анна
Хочу выразить благодарность Шадчиной Юлии за быструю и качественную помощь в продаже квартиры. Юлия действительно профессионал своего дела, ответственный и юридически грамотный человек, приятный и интересный собеседник. Остались только положительные эмоции от работы и общения с Юлией.
18.06.2018 Надежда
Купили машиноместо в ЖК "Донской Олимп". Олег показал себя как: добросовестный, пунктуальный, обязательный; грамотное тактичное общение. Пять из пяти
15.05.2018 Стасюк Юлия
Очень приветливая, приятная в общении, первоклассный специалист! Услуга была оказана на высоко профессиональном уровне. Дело свое знает, хорошо ориентируется на рынке недвижимости, грамотно оценила стоимость нашей квартиры и продала ее с первого показа!
30.06.2018 Юлия
Огромное спасибо, за усилия и добросовестность, вежливое отношения, наконец то мы продали эту квартиру на ул. Цюрупы д12 кор 5 молодец как я и хотела, желаю удачи и процветания вашей фирме.
02.07.2018 Рахматханова Якутхон
Хотим высказать искреннюю благодарность риэлтору Ольге. 
Покупали квартиру через нее еще год назад. У нас не сразу получилось, продавец не хотел уступать, но Ольга договорилась о цене. Также, она занималась и оформлением ипотеки , что сэкономило нам время. Купили квартиру с ремонтом и с большой кухней, почти идеальную для нашего бюджета. Я смотрела потом и другие квартиры, но поняла, что все-таки мы купили лучшую. Спасибо большое!

10.07.2018 Ира и Кирилл
Олег, благодарю за качественно проделанную работу по поиску объекта в ЖК "Донской Олимп" и оформлению всех необходимых документов! Так держать! Рассчитываю на продолжение нашего сотрудничества!!! Удачи!!!
12.07.2018 Мокеев Сергей
От всей души хотелось бы поблагодарить Павла Войнова за высокий профессионализм, грамотное построение процесса поиска покупателя и полученный результат! Все было выполнено в полном объеме и в сжатые сроки. Хочу отметить целеустремленность Павла, усердие и терпение в ведении переговоров с покупателями. В случае необходимости проведения каких-либо операций с недвижимостью, я непременно обращусь к нему ещё раз. С удовольствием буду рекомендовать Павла моим друзьям и коллегам. Павел, желаю Вам успехов в профессиональной деятельности, выполнения поставленных целей и благодарных клиентов! Спасибо!!!
13.07.2018 Анна Полунина
Xочу выразить благодарность Воинову Павлу за качественное сопровождение сделок по продаже 3-x комнат, приобретенныx мною в г. Москве. Могу отметить его высокопрофессиональную как подготовку так и проведение сделок. Несмотря на то, что с моей стороны сделки усложнялись тем, что частично комнаты оплачивались за счет кредитныx средств, все три сделки были проведены в назначенной время. Постоянно был на связи и предупреждал все возможные проблемы. Очень корректно общался. Буду рекомендовать всем своим знакомым Павла В. как xорошего специалиста. Благодарю еще раз.
16.07.2018 Миxеева Ирина Евгеньевна
Каждому человеку в жизни нужно встретить СВОЕГО риэлтора. Мне повезло повстречать Нинель после негативного опыта общения с десятками "специалистов" по недвижимости. После общения с Нинель начинаешь понимать чем отличается настоящий профессионализм и искреннее желание решить задачу приобретения недвижимости от навязчивой потребности "сделать продажу". Тактичное отношение к клиенту вместе с прекрасным пониманием юридических нюансов - выгодно отличает Нинель от других агентов. Пусть повезет и Вам. Благодарю, Нинель !
23.07.2018 Константин Щедров
Огромное спасибо Нинели за профессионализм, мудрость, рациональный подход, терпение и отзывчивость! Прекрасный риелтор с которым легко, комфортно и приятно работать! Есть такие специалисты, которые остаются с тобой на всю жизнь. Так вот, я нашла, благодаря рекомендации, своего риелтора. Дальше только с Вами! Нинель ,спасибо!!!
31.07.2018 Людмила Котомина
Хотим выразить огромную благодарность нашему риелтору Чабаненко Елене Владимировне. Нашей задачей было приобретение однокомнатной квартиры в нашем районе, чтобы было метро недалеко, был балкон, был раздельный санузел. Как правило, в этом районе квартиры с такими параметрами не так много. С Еленой мы ездили по разным вариантам, смотрели общались с собственниками. Один из вариантов который мы нашли, нам очень понравился. Стали рассматривать юридическую чистоту квартиры и ее владельцев. Предвкушая, что все будет ок и сделка состоится, Елена предупредила нас, что эта квартира юридически «нечиста». Приобретая эту квартиру были все шансы попасть в лапы мошенников, в результате которых покупатель может остаться и без денег и без квартиры. Елена посоветовала продолжить поиски дальше. Что мы и сделали. И вот через такие поиски, появилось в интернете одно предложение. Елена договорилась о встрече, и мы сразу поехали на квартиру. Посмотрев и пообщавшись с представителем собственника, мы приняли решение, что это ОНА. НАША КВАРТИРА. Обговорив все необходимые условия, мы все вместе вышли на сделку, которая прошла благополучно и для нас (покупателей) и для собственников. Благодаря Елене, мы нашли что искали и теперь стали обладателями квартиры. Елена, спасибо вам большое. Шамиль+Гузяль, июнь 2018 г.
02.08.2018 Шамиль и Гузяль Самерхановы.
Елена Чабаненко была моим контрагентом по сделке в январе-феврале 2018 г. Она продавала 2-хкомнатную квартиру своего клиента в Новокосино, а мы ее покупали. Наша сделка могла не состояться с самого начала или развалиться в процессе подготовки документов. На этапе выбора квартиры мы склонялись к двум вариантам, и только частые созвоны и снижение цены позволило нам остановиться на квартире Елены. Это ее заслуга. Если бы она просто показала квартиру и больше не звонила, мы бы выбрали другую квартиру. Когда возникла трудность в получении справок (ПНД), она решила и ее, Эту проблему. Ее умение вести переговоры, находить общий язык с разными людьми и быстро решать всевозможные задачи очень помогает ей в профессии. Кроме того, она никогда не сдается, проявляет характер. Честность, работоспособность, умение договариваться и хороший опыт делают ее отличным риелтором.
02.08.2018 Татьяна Лапко
Остался очень доволен работой Елены Ивановны. Нашла замечательных покупателей. Сделка была сложной. Было приятно присутствовать на сделке, все заботы Елена Ивановна взяла на себя. Спасибо!
24.07.2018 Юнга Антон Николаевич
Огромное спасибо Елене за профессионализм и замечательные человеческие качества. Я очень рада знакомству с ней и благодарна за ее работу
07.08.2018 Бехтерева Светлана
Оксана помогла мне продать дом и купить квартиру. Хочу отметить, что все ее консультации были профессиональными, она очень ответственный риелтор, всегда отвечала на мои звонки и решала возникшие вопросы оперативно. Ее советы были актуальны и своевременны. Ей хватило терпения искать мне множество вариантов квартир, не смотря на мои меняющиеся по ходу просмотров, требования. Также хочу отметить ее человеческие качества: чуткость, внимание к покупателю, отзывчивость и терпение. Оксана очень поддерживала меня в трудные тревожные моменты купли-продажи. Я с удовольствием рекомендую ее своим знакомым и сама, когда соберусь покупать еще жилье, воспользуюсь ее услугами.
15.08.2018 Мельникова Елена
Хочется поблагодарить Войнова Павла за профессиональную работу при продаже квартиры на улице Ферганский проезд дом 12 и при покупке квартиры на Самаркандском бульваре квартал 137а Павел очень грамотно проявил себя во время сделки с квартирами. Он очень внимательно смотрел все документы. Огромное спасибо за Вашего сотрудника. Спасибо. Желаю побольше таких кадров как Войнов Павел.
21.08.2018 Маркина Татьяна
Ириш, моя благодарность тебе не знает границ!!! Как быстро и ловко ты справилась с моим "сложным квартирным случаем" я до сих пор не могу поверить!!! После того, как ты помогла нам продать ту квартиру (с ипотекой, собственностью менее трех лет и прочими сложностями), мы с мужем купили чудесную и очень уютную квартиру ближе к звездам ))) Аж на 17 этаже в новостройке ))) И уже через 2 месяца ждем ключи, вовсю планируем наш совместный быт в нашем новом гнездышке ))) Всего этого не было бы, если бы не ты! Огромное спасибо моим друзьям, которые привели меня к тебе, и огромное спасибо тебе, что не боишься трудностей и помогаешь воплощать мечты!!! )))
23.01.2015 Наталья Лохматова
Сердечно благодарю компанию "Миэль" и Кановас Ирину за помощь в подборе и покупке квартиры! Профессионализм, оперативность, корректность с которыми этот сотрудник выполнил всю работу, оставили четкое желание рекомендовать и обращаться к ней повторно. Благодарю, Вас, Ирина, успехов!
22.01.2015 Ольга Батаева
Иришка, Привет! Хочу тебя поздравить с Новым Годом!!! Любви. любви, любви, любви хочу пожелать!!! Это Елена Сафиулина из Волгограда, ОЧЕНЬ ТЕБЕ БЛАГОДАРНО за помощь при переезде в Москву и подбору квартиры!!! Я совсем замоталась, поменяла и номер телефона и телефон, закрутила бизнес и тд., приезжала к Рыкову на летний лагерь в ноябре - тебя не встретила, СЕЙЧАС ни как не хочу упустить шанс выразить, Ирин, свою огромную благодарность за поддержку и поздравить тебя с Новым 2015 годом!!!
30.12.2014 Елена Сафиулина
Выражаю огромную благодарность Мирновой Ларисе Борисовне за проделанную огромную работу по продаже квартиры. Сделка была произведена в кротчайшие сроки, был продемонстрирован высокий профессионализм в своей работе. Большое спасибо Ларисе Борисовне. Всех сотрудников компании с наступающим Новым Годом. Удачи в новом году.
26.12.2014 Горбачев Александр Данилович
Большое спасибо хочется сказать Ирине Кановас, таких высоко квалифицированных специалистов и просто надежных и приятных в общении людей тяжело найти, даже в повседневной жизни, не говорю уже о риэлторах!!! В труднейшей ситуацией с долевой квартирой, вопрос был разрешен за 4 дня, чего мы сами не смогли добиться в течении 8 ЛЕТ, сделка была проведена безупречно, за кротчайшие сроки. Спасибо Вам за помощь, не хватает слов выразить благодарность!
30.09.2014 Твиритинов М.А.
Хотим поблагодарить руководство и сотрудников компании Миэль за помощь в поиске и покупке квартиры. Сотрудники компании, с которыми довелось общаться, очень внимательны и отзывчивы. Мы довольны, что выбрали компанию Миэль, как агентство по покупке недвижимости. Выражаем особую благодарность Тимошенко Наталье Викторовне - руководителю отдела, специалисту - Мирновой Ларисе Борисовне, экпсперту - Денисенко Наталье Сергеевне. Тесно сотрудничали с этими работниками компании. Спасибо за хорошую работу. Все было сделано быстро, профессионально, и с индивидуальным подходом. Сейчас занимаемся ремонтом квартиры. Просим руководство компании отметить: Ларису Борисовну и Наталью Сергеевну.
14.05.2014 Михайловская Лидия Модестовна
Хочу поздравить всех сотрудников «Миэль» с наступающими праздниками и выразить искреннюю благодарность Наталии Викторовне Тимошенко и Марине Валентиновне Осиповой, за безупречно выполненную работу. Продажа моей квартиры оказалось чрезвычайно сложным делом, но Наталия Викторовна и Марина Валентиновна продемонстрировали высокий профессионализм, выдержку, способность решать, казалось бы, нерешаемые задачи. Я очень довольна, что выбрала «МИЭЛЬ» как агентство по продаже недвижимости и особенно, что посчастливилось работать с такими прекрасными людьми, как Наталия Викторовна Тимошенко и Марина Валентиновна Осипова. Прошу руководство «МИЭЛЬ» озвучить благодарность и поощрить вышеназванных сотрудников.
09.12.2013 Надежда Ивановна Венда
Спасибо за хорошую работу, особо благодарим вашу сотрудницу Ларису Копенкину, которая прекрасно справилась с нашей задачей, все было сделано профессионально, в срок и в интересах клиента. Сегодня получили ключи от нашей новой квартиры, будем вспоминать вас добрым словом!
25.11.2013 Ольга С.
Благодарим компанию «МИЭЛЬ» за оперативное и качественное содействие в подборе и покупке хорошей квартиры. Огромное спасибо Фролову Алексею, который провел кропотливую работу по согласованию интересов продавца и покупателя, подготовке необходимых документов, сопровождению всех этапов сделки, всегда оперативно был на связи. Его профессионализм, тактичность, старание и доброжелательность обеспечили общий успех. Ценные советы получены от руководителя отдела Наталии Тимошенко и эксперта Валентины Моисеевой, которым также большое спасибо!
18.11.2013 Виктория и Иван
Огромное спасибо и благодарность всем сотрудникам офиса «На Петровке». В особенности нашим риэлторам — Дюкову Александру и Васильевой Любови. Спасибо за вашу работу и профессионализм. Вся работа была проведена четко, грамотно, слажено и на высоком уровне. Спасибо за то, что провели эту сложную сделку и помогли нам. Было приятно с вами работать. Рекомендуем вас всем, кто спрашивает у нас про риэлторов.
11.10.2013 Адельгейм Л. А.


Вход
*E-mail:
*Пароль:
* - обязательные поля для заполнения
Регистрация посетителя
Ознакомится с условия размещения предложения недвижимости на Портале и узнать о дополнительных видах рекламы вы можете в раздела «Реклама на сайте»

Отправте заявку на регистрацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение двух рабочих дней

*Тип:
*Имя:
Компания:
*Телефон:
*E-mail:
Сайт:
*Пароль:
*Еще раз:
* - обязательные поля для заполнения

Регистрируясь на этом портале, Вы автоматически соглашаетесь с правилами обработки персональных данных
Ознакомится с условия размещения предложения недвижимости на Портале и узнать о дополнительных видах рекламы вы можете в раздела «Реклама на сайте»

Отправте заявку на регистрацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение двух рабочих дней

*Тип:
*Имя:
Компания:
*Телефон:
*E-mail:
Сайт:
*Пароль:
*Еще раз:
* - обязательные поля для заполнения

Регистрируясь на этом портале, Вы автоматически соглашаетесь с правилами обработки персональных данных